0

Как работает боёвка нового Spider-Man

Как работает боёвка нового Spider-Man
Студия Insomniac продолжает делиться эксклюзивными подробностями геймплея нового Spider-Man с западным изданием Game Informer. В этот раз речь зашла о самом увлекательном - о боёвке. Когда дерущегося Спуди показали впервые (на Е3 2017), сложилось впечатление, что это будет простой free flow, как в Batman Arkham или Mad Max. Но судя по этому ролику, всё гораздо веселее:

Да, к свободно текущему бою а-ля Бэтмен добавляются ещё и весьма сложные комбо, как в Devil May Cry, причём больше половины ударов наносится в воздухе, а паутина играет решающую роль. Креативный директор Брайан Интихар настаивает на том, что все возможные комбинации можно только комбинируя воздух и землю - оставаться в одной стихии слишком скучно.

Помимо использования в бою, клейкая нить Спуди превращается в отличные гаджеты. Например, паутинная бомба, как несложно догадаться по названию, ликвидирует сразу несколько злодеев. А вот ловушка trip wire действует куда интереснее: она вводит в игру некий элемент стэлса. Тихой сапой закрепляете ловушку на стене, и через несколько секунд она моментально приклеивает проходящего мимо бандита. И да: посмотрите ролик целиком, зацените альтернативные костюмы Спуди - специально для тех, кого от оригинального тошнит.

Также по теме