0

В Monster Hunter: World появится могучий рейдовый дракон Kulve Taroth

Для охоты на этого монстра понадобится команда из 16 человек.

В Monster Hunter: World появится могучий рейдовый дракон Kulve Taroth
Capcom продолжает развивать Monster Hunter: World и добавлять в игру всё новых жутких противников. Скоро в игре появится очередной могучий монстр - охотиться на древнего дракона Kulve Taroth предстоит целым рейдом.

Вместе с драконом Kulve Taroth в Monster Hunter: World также появиться новый тип заданий под названием «Осада». В них игрокам предстоит сражаться с самыми сильными монстрами в игре, первым из которых и станет Kulve Taroth.

В этом режиме игроки будут охотиться не по одиночке, и даже не отрядом в 4 человека, а целым рейдом из 16 игроков. Группе игроков предстоит разделиться на 4 отряда по 4 человека и отправиться на поиски различных улик, позволяющих выследить древнего дракона и сразиться с ним.


Успехи каждой группы в выслеживании и противостоянии с драконом будут учитываться в общем прогрессе «Осады» - монстр будет повержен после того, как все команды нанесут Kulve Taroth определённое суммарное количество урона.

Охота на Kulve Taroth будет доступна лишь в определённые периоды времени, а победив могучего древнего дракона игроки получат золотые реликтовые виды оружия, которые кузнец в хабе готов перековать в топовую экипировку Monster Hunter: World. Впервые Kulve Taroth должен появиться в игре 19 апреля.

Также по теме