0

В честь ЧМ по футболу 2018 вышла уникальная версия «Монополии»

В честь ЧМ по футболу 2018 вышла уникальная версия «Монополии»
В преддверии приближающегося Чемпионата Мира по футболу FIFA 2018 известный производитель игрушек Hasbro выпустит уникальную тематическую версию настольной монополии, в которой игроки смогут приобретать футбольные сборные, строить стадионы и т.д.

В издании «Монополия Чемпионат мира по футболу FIFA 2018» игроки смогут почувствовать себя организатором мундиале, тренером сборной и владельцем самых титулованных команд мира.

Основные механики культовой настольной «Монополии» остаются неизменными: игроки всё так же бросают кубики, по очереди передвигаются по игровому полю и стараются заработать как можно больше денег, но вместо гостиниц и заводов они покупают футбольные сборные, участвующие в чемпионате мира по футболу 2018, а также строят трибуны и стадионы.


Кроме самого игрового поля и стандартных фишек в комплект «Монополия Чемпионат мира по футболу FIFA 2018» входят уникальные металлические фигурки: футбольный мяч, бутсы, судейский свисток, Волк Забивака, официальный талисман первенства FIFA 2018, и другие.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года, но сыграть в «Монополию» и стать владельцем различных футбольных сборных можно уже сейчас - настольная игра «Монополия Чемпионат мира по футболу FIFA 2018» уже появилась в продаже на русском и английском языках.

Также по теме