3

Две ключевые особенности нового бесплатного DLC Warframe

Две ключевые особенности нового бесплатного DLC Warframe
На этой неделе на ПК выйдет новый - и как всегда - бесплатный аддон Beasts of the Sanctuary для Warframe. На консолях (PS4 и Xbox One) он появится чуть позже - в мае. Основная особенность этого дополнения - Sanctuary Onslaught, режим выживания, который можно проходить как соло, так и в отряде из 4-х человек.

Вы будете зачищать всё более сложные волны мобов и переходить из портала в портал, чтобы в конечном итоге завладеть главным призом - чертежом фрэйма Khora. С наскоку испытание одолеют немногие, но и награда соответствующая: целый новый персонаж. Не придётся тратить внушительную сумму в платине, которая достаётся практически только за реал (нужно же и разработчикам чего-то кушать). Сам квест на Хору выдаёт Цефалон Симарис.

Кстати, Хора достойна отдельного упоминания: Digital Extremes (разработчики) называют её “всесторонним динамо атаки и обороны”. Хора орудует металлической плёткой, которая бьёт на удивительно большую для такого оружия дистанцию. С выжившими по-свойски расправляется кавайный котейка Кават. Этот генетически модифицированный представитель семейства кошачьих “быстро погрузит врагов в торнадо боли”.

Вы ещё здесь? А давно пора бы уже зайти в Steam и попробовать Warframe самому. Там вам не навяжут энергию, кристаллы и прочую чушь, свойственную 99% псевдо-free to play проектов. По сути, Warframe - бесплатная (без дураков) Destiny, которую не забросили после двух лет существования.

Также по теме