3

Две ключевые особенности нового бесплатного DLC Warframe

Тэнно, разрабы не забросили эту достойную игру, её судьбинушка не так печальна.

Две ключевые особенности нового бесплатного DLC Warframe
На этой неделе на ПК выйдет новый - и как всегда - бесплатный аддон Beasts of the Sanctuary для Warframe. На консолях (PS4 и Xbox One) он появится чуть позже - в мае. Основная особенность этого дополнения - Sanctuary Onslaught, режим выживания, который можно проходить как соло, так и в отряде из 4-х человек.

Вы будете зачищать всё более сложные волны мобов и переходить из портала в портал, чтобы в конечном итоге завладеть главным призом - чертежом фрэйма Khora. С наскоку испытание одолеют немногие, но и награда соответствующая: целый новый персонаж. Не придётся тратить внушительную сумму в платине, которая достаётся практически только за реал (нужно же и разработчикам чего-то кушать). Сам квест на Хору выдаёт Цефалон Симарис.

Кстати, Хора достойна отдельного упоминания: Digital Extremes (разработчики) называют её “всесторонним динамо атаки и обороны”. Хора орудует металлической плёткой, которая бьёт на удивительно большую для такого оружия дистанцию. С выжившими по-свойски расправляется кавайный котейка Кават. Этот генетически модифицированный представитель семейства кошачьих “быстро погрузит врагов в торнадо боли”.

Вы ещё здесь? А давно пора бы уже зайти в Steam и попробовать Warframe самому. Там вам не навяжут энергию, кристаллы и прочую чушь, свойственную 99% псевдо-free to play проектов. По сути, Warframe - бесплатная (без дураков) Destiny, которую не забросили после двух лет существования.

Также по теме