0

Скоро в PUBG появится возможность выбора карты

Если вы до сих пор ненавидите Мирамар, то скоро вы сможете просто её заблокировать.

Скоро в PUBG появится возможность выбора карты
Фанаты PUBG уже год выпрашивают у Брендана Грина возможность выбирать при поиске матча именно ту карту, на которой вы хотите играть. И, к счастью, Брендан Грин нас слышит: разработчики сообщили, что долгожданная функция уже скоро может появиться в игре.

Создатели PlayerUnknown’s Battlegrounds объявили о намерении добавить в игру возможность выбора карты ещё в начале января, но пока что это функции в игре так и нет. Однако, это связано не с тем, что Bluehole передумала добавлять её, а с трудностью безболезненного внедрения этой опции.


Однако, недавно Bluehole наконец-то порадовала игроков: разработка функции выбора карты в PUBG уже подходит к концу. Всё это время создатели игры искали способ добавить эту возможность таким образом, чтобы ничего не сломать и в случае необходимости иметь инструменты для быстрого решения возможных проблем.

Ну и теперь работа над внедрением возможности выбора желанной карты в PUBG уже почти закончена: по словам разработчиков, вскоре эта функция станет доступна для тестирования ПК-игрокам. Правда, точной даты начала бета-тесты Bluehole всё равно пока что не сообщила.

Также по теме