0

Релиз Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr отложили до лета

Священный поход Инквизитора против мерзких еретиков пришлось перенести.

Релиз Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr отложили до лета
Если вы с нетерпением ждёте возможности покарать еретиков о во имя Императора очистить все заражённые скверной уголки космоса, то вам всё же придётся запастись терпением: релиз Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr был отложен до лета.

В середине марта разработчики брутальной экшен-RPG Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr сообщили, что кровавая битва праведного Инквизитора и заслуживших мучительную смерть еретиков состоится уже 11 мая. Однако, как выяснилось, студия NeocoreGames переоценила свои силы.


Разработчики сообщили, что у них возникли некие технические проблемы при разработке консольных версий в Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr, для решения которых им потребуется дополнительный месяц работы. А потому полноценный релиз игры “переехал” на 5 июня.

Причём это касается как консольной, так и ПК-версии, с которой у разработчиков никаких проблем не наблюдается. Однако, NeocoreGames пообещала, что перенос релиза пойдёт на пользу и ПК-версии игры, которую собираются к июню немного доработаь.

К тому же на ПК Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr уже вышла в Steam в рамках раннего доступа, и эта тестовая версия игры 21 мая получит крупное обновление, так что ПК-бояре наверняка найдут чем себя занять до полноценного релиза игры в июне.

Также по теме