0

Создатели Battlefield V делают "королевскую битву"?

Создатели Battlefield V делают "королевскую битву"?
Похоже, что 2018 год почти официально станет годом “королевских битв”: накануне стало известно, что режим Battle Royale появится в Call of Duty: Black Ops 4, а теперь выяснилось, что разработкой режима “королевской битвы” заняты и создатели Battlefield V.

Ранее в сети появились слухи, что новая часть популярной серии шутеров будет называться Battlefield V, и что она отправит игроков на поля сражений Второй мировой войны. А теперь портал VentureBeat рассказал, что в игре также может появиться режим “королевской битвы”.


По словам сотрудников портала, об этом сообщил их надёжный источник, который рассказал, что сейчас DICE работает над режимом Battle Royale для грядущей Battlefield V. Правда, пока что неизвестно, когда именно он появится в игре и появится ли вообще, так как EA пока ещё официально не одобрила его добавление в игру.

Однако, даже если EA даст студии “зелёный свет”, разработчики всё равно могут не успеть доделать режим к релизу Battlefield V в октябре. Так что вполне возможно, что популярные “королевские битвы” добавят в игру уже после релиза вместе с одним из бесплатных обновлений.

Также по теме

Также по теме