0

В Crossout появилась новая временная фракция - Кнехты

Вместе с Рыцарями в игре стали доступны новое оружие и раскраски.

В Crossout появилась новая временная фракция - Кнехты
В постапокалиптическую вселенную Crossout забрела фракция Кнехтов - рыцари дорог привезли с собой новое оружие, броню, редкие детали и уникальные краски.

Рыцари - кочующий народ, а потому они не задержатся в игре надолго. И тем важнее их приезд для рейдеров - если вы успеете завоевать их доверие за время ивента, то получите доступ к их магазину с уникальным снаряжением. Чтобы добиться признания Кнехтов и заработать интересующую их валюту игрокам предстоит поучаствовать в специальной PvP-миссии.


Заработав в этой миссии достаточное количество “таллеров”, вы сможете закупить в магазине Кнехтов, в котором есть много уникальных моделей оружия: дробовик “Фафнир” тем точнее, чем быстрее вы движетесь, а арбалет “Штырь” обладает огромным боезапасом, так как он может стрелять даже различным мусором - арматурой, рессорами т.п.

Само собой, кроме нового оружия у Рыцарей также можно приобрести новые предметы для кастомизации автомобилей: уникальные краски, декораторы, стильные колёса и т.д. Помните, что Рыцари пробудут на пустошах Crossout только до 3 мая, а потому торопитесь зарабатывать и тратить свои “талеры”: после ухода Кнехтов из пустошей эта валюта ещё долго вам не понадобится.

Также по теме