1

Секс со звездами. Теперь в VR.

Готовится к выпуску VR-приложение с участием 700 звезд фильмов для взрослых

Секс со звездами. Теперь в VR.
Разработчики компании Me.mento 3D создали приложение в виртуальной реальности с участием 700 звезд фильмов для взрослых. Теперь каждый желающий сможет вплотную пообщаться со знаменитостью.

Немецкая компания уже назвала свое изобретение революцией в индустрии фильмов 18+. Приложение будет доступно уже летом текущего года.

Для того, чтобы окунуться в виртуальную реальность достаточно надеть VR-очки и взять в руки пульт дистанционного управления, с помощью которого можно взаимодействовать с понравившейся актрисой.

Место действия - в основном, ночные клубы, где девушки танцуют. Однако пользователю доступны варианты кастомизации сцены. Большинство 3D моделей созданы по пропорциям реальных актрис - девушек оцифровывали при помощи мокап-костюма.

На данный момент база данных насчитывает 700 моделей, но авторы проекта сообщают, что останавливаться на достигнутом не собираются. "Индустрия "взрослого" кино становится драйвером для новых технологий", - заявляют создатели приложения.

Подобно многим проектам в индустрии развлечений для взрослых, проект планирует выпустить свою криптовалюту, на которую можно покупать секс-игрушки и прочие внутриигровые товары.

Разработчики считают, что с этической стороны это развлечение абсолютно легитимно, так как не предполагает замену реальному опыту.

Также по теме