0

Кори Барлог выложил ролик со своей реакцией на оценки God of War

Кори Барлог выложил ролик со своей реакцией на оценки God of War
Несколько дней назад креативный директор God of War Кори Барлог признался, что у него есть пятиминутное видео с его реакцией на оценки God of War. Он долго не решался выложить этот трогательный ролик, но в итоге всё же сделал это - не ради себя, а для сына.

Кори Балрог не хотел выкладывать видео по одной простой причине: большую часть времени геймдиректор God of War в этом ролике плачет (к счастью, от радости и облегчения), так как он невероятно нервничал, боясь угробить культовую серию своим новым видением Кратоса.


В этом ролике Кори Барлог впервые открывает страницу God of War на агрегаторе рецензий 12 апреля, чтобы посмотреть, что думают о его новом проекте журналисты со всего света. Разработчик так волновался, что увидев среднюю оценку в 95 баллов он просто расплакался.

В пятиминутном видео Кори Барлог рассказывает о том, сколько сил и времени было вложено в создание God of War, и от всего сердца благодарит всех принимавших участие в разработке игры.

Как признался Барлог в подписи к ролику на Youtube, он не хотел выкладывать ролик в сеть, но передумал из-за своего сына Хэло: тот сейчас проходит через сложный период в жизни, и часто убегает в свою комнату плакать, стесняясь своих эмоций. И поэтому Барлог решил не скрывать ролик и поделиться им со всем миром, чтобы показать сыну, что плакать - это нормально, и этого не стоит стыдиться.

Также по теме