0

Blizzard рассказала об «Охоте на монстров» - новом PvE-режиме в Hearthstone

Улучшенный аналог «Похода в подземелье» появится в игре уже на следующей неделе.

Blizzard рассказала об «Охоте на монстров» - новом PvE-режиме в Hearthstone
На прошлой неделе фанаты Hearthstone получили дополнение «Ведьмин лес»,, но скоро игроков ждёт ещё одна порция нового контента: Blizzard выпустила ролик о грядущем PvE-режиме «Охота на монстров»,, который появится в игре уже на следующей неделе.

На первый взгляд, «Охота на монстров», на монстров очень напоминает «Поход в подземелье», предыдущий PvE-режим в Hearthstone: вы всё также выбираете класс и начинаете по одному уничтожать мощных монстров-боссов, после каждой победы над которыми вы получаете мощные сокровища, которыми можно усилить вашу колоду.

Однако, кроме новых боссов и сокровищ «Охоту на монстров» будут отличать и несколько игровых механик: вместо 9 обычных классов в этом режиме вам предстоит сражаться с монстрами, играя за одного из 4 специально созданных для этого режима героев, у каждого из которых есть своя уникальная способность героя.


Причём для каждого из этих героев Blizzard создала несколько уникальных сокровищ, которые могут попасться вам за победу над очередным боссом: эти сокровища будут различным способам улучшать особую способность героя. Например,

Дарий Краули - канонир, уникальный способностью которого является возможность стрелять из неуничтожимой пушки по противоположным вражеским существам. С помощью уникальных сокровищ вы сможете увеличить урон от пушки Краули или сделать так, что карты в вашей руке будут дешеветь после каждого выстрела из пушки, и т.п.


В отличие от «Похода в подземелье», в «Охоте на монстров» игроков ждёт гораздо больше боссов - фанатам игры предстоит сразиться с 45 уникальными противниками. Некоторые из этих боссов считаются редкими - встретив и победив такого, вы сможете получить доступ к особо ценным сокровищам.

К тому же, у каждого из героев-охотников в этом режиме есть свои «заклятые враги» - боссы, которые могут повстречаться только ему. А самым главным противником в «Охоте на монстров» будет сама Ведьма Хагата - для битвы с ней вам понадобятся все четыре охотника, а потому сразиться с ней можно будет только после прохождения режима всеми 4 героями.

Также по теме