0

Вышло крупное обновление Escape from Tarkov

Вышло крупное обновление Escape from Tarkov
Создатели Escape from Tarkov объявили о выпуске нового крупного обновления 0.8, добавившего в игру целый ряд нововведений, а также исправившего множество ошибок. Одним из главных пунктов обновления стала новая локация «Развязка», которая представляет собой огромный торговый центр с магазинами и ресторанами.


Эта нетипичная для «Таркова» локация заставит игроков применить новую тактику боя в условиях замкнутого пространства. Разработчики отметили, что некоторое время после обновления на локации не будет ботов, но они будут добавлены в следующих патчах. Также вместе с обновлением в игре появился новый торговец, который поселится в «Развязке» - это Барахольщик, который продает все, что связано с одеждой и снаряжением.

Также в игре появилось базовое обучение, что поможет новым игрокам разобраться и освоить основные механики игры быстрее и лучше, и новое оружие, среди которое есть Springfield Armory M1A, Ремингтон 870, АПС, АПБ и новые модели АК, включая автоматы сотой серии, а также многочисленные предметы для модификации оружия. Также в игру добавлено более 60 предметов нового снаряжения и экипировки, включая сумки и разгрузки, бронежилеты и бронешлемы, модификации для оружия, кейсы для патронов и медикаментов, головные уборы, очки, балаклавы.

Также по теме