0

Fortnite может выйти в Китае уже на следующей неделе

Fortnite может выйти в Китае уже на следующей неделе
Несмотря на то, что Fortnite уже давно обошла PUBG по популярности, PUBG пока ещё удерживается в топе. И во многом игра Брендана Грина обязана этим Китаю, в котором Fortnite попросту до сих пор не вышла - но это может измениться уже на следующей неделе.

Хотя Fortnite и доминирует на Западе на рынке "королевских битв", этой игре пока ещё далеко до пиковой популярности - как минимум, она реализует весь свой потенциал до того, пока не выйдет в Китае. И от этого сейчас очень сильно выигрывает Bluehole - подавляющее большинство фанатов PUBG находится именно в Поднебесной.


Однако, уже совсем скоро Fortnite может ещё сильнее пошатнуть позиции PUBG, добравшись до китайского видеоигрового рынка. Судя по недвусмысленному намёку в официальном аккаунте Fortnite, самая популярная "королевская битва" может выйти в Китае уже на следующей неделе.

Но даже если Fortnite выйдет на китайском рынке, это ещё не означает автоматического поражения PUBG: западным компания зачастую оказывается очень сложно завоевать китайскую аудиторию, так что не факт, что Fotnite сможет сместить в этой стране PUBG. Тем более, что очень большой процент игроков Fortnite приходится на крайне непопулярные в Китае консоли.

Тем не менее, если Fortnite доберётся на следующей неделе до китайских геймеров, это точно хотя бы немного, но попортит кровь PUBG. Однако, есть шанс, что никакого релиза в Китае в скором времени не будет, а намёк в Twitter указывает на что-то совершенно другое: на возможные последствия метеоритного дождя в Fortnite, например.

Также по теме