2

Новую экранизацию Doom не покажут в кинотеатрах

Новую экранизацию Doom не покажут в кинотеатрах
Экранизация Doom, вышедшая в далёком 2005г., запомнилась всем геймерам эпичной сценой от первого лица – данью уважения игровому оригиналу. Тем не менее, ни отсылки к первоисточнику, ни Дуэйн “Скала” Джонсон, сыгравший одну из главных ролей, не спасли фильм от провала – картина даже не окупила деньги, затраченные на её производство.

Однако это не остановило Голливуд от того, чтобы дать Doom второй шанс. Многочисленные слухи о съемках новой части картины были недавно подтверждены компанией NBC Universal, а также сообщением актрисы Нины Бергман, заявившей в твиттере, что сыграет одну из ролей картине и будет работать над ней с одним «очень крутым режиссёром».


На данный момент у нас нет никакой информации о сюжете будущего фильма, однако с определённой точностью можно утверждать, что в кинотеатрах он не появится. Дело в том, что его съемками займётся Universal 1440 Entertainment – студия, занимающаяся фильмами, выходящими лишь на дисках/в цифровом формате/для кабельного вещания. Однако существует немалая вероятность того, что картину "утащит" в свою библиотеку Netflix, в последнее время открывший настоящую охоту на эксклюзивные тайтлы.

Также по теме