0

В мобильной PUBG вышло глобальное обновление

Добавлены аркадный режим и тренировочный лагерь.

В мобильной PUBG вышло глобальное обновление
Компания Tencent анонсировала выпуск второго по счету крупного обновления для PlayerUnknown’s Battlegrounds Mobile под версией 0.4.0. Оно включает в себя новый аркадный режим, тренировочный лагерь, улучшение работы всех транспортных средств, корректировку боя, а также оптимизацию игрового интерфейса и множество других менее крупных исправлений.

Новый аркадный режим рассчитан на 28 игроков, а играть в него можно как в одиночку, так и с друзьями. При этом вам доступны шесть различных сценариев аркадного матча, а при начале игры случайно выбирается один из наборов правил. Всего их три: ограничение на боеприпасы в матче, всем доступен только один тип оружия, доступно любое вооружение и предметы.


В тренировочном лагере можно протестировать все типы вооружения, а также отточить свои навыки стрельбы. Также добавлена функция преследования (до приземления с парашютом и после) и добавлено автоматическое открытие дверей, которое можно включить в настройках. Также был добавлен экран с показателями результатов игроков и появилось новое время суток: сумерки.

Также по теме