0

Стартовало ЗБТ We Happy Few

Игра почти готова к релизу.

Стартовало ЗБТ We Happy Few
Студия Compulsion Games объявила о начале закрытого бета-тестирования We Happy Few. Также представители компании заявили, что на данный момент они уже довольны текущим состоянием игры, и обещают вскоре наконец-то назвать финальную дату релиза.

За предыдущий этап тестирования игрокам и разработчикам не удалось выявить каких-либо серьёзных проблем с игрой, и в данный момент Compulsion Games занимается полировкой игрового процесса и улучшением баланса игры.


Действие игры разворачивается в альтернативной Англии 1960-х гг., в мрачно ретрофутуристическом городе Wellington Wells. Жителям этого города запрещено грустить, и поэтому они принимают наркотические пилюли "Радость", превращающие жуткий и мрачный Wellington Wells в сюрреалистичный город мечты.

В We Happy Few игроки смогут выбрать одного из трёх героев, каждый из которых по каким-то причинам остался без наркотика "Радость" и увидел истинный облик Wellington Wells. У каждого из героев своя уникальная предыстория и сюжетная арка, но конечная цель у них у всех одна - сбежать из жуткого города.

Сделать это будет не просто, так как в антиутопическом городе все жители и представители власти очень агрессивно настроены по отношению к грустным жителям, так что вашего героя будут атаковать даже случайные прохожие.

Также по теме