0

В Республике Корея вандалы опять сломали статую «Черной Пантеры»

В Республике Корея вандалы опять сломали статую «Черной Пантеры»
У жителей корейского города Пусан есть какие-то свои тайные счеты с недавно вышедшим супергеройским фильмом «Черная пантера». Вот уже вторая статуя, изображающая главного героя этой картины, пала от рук вандалов. Это случилось 21 апреля в 16:50. И что не удивительно – в истории опять был замешан алкоголь.

В предыдущий раз уничтожение статуи удалось заснять на камеру наружного наблюдения – это случилось в минувшем марте, и преступника быстро нашли и оштрафовали. На этот же раз инцидент не попал под объектив ни одной камеры, однако полиции удалось найти злостного вандала, проведя небольшое расследование.


Сотрудники корейских правоохранительных органов ходили от двери к двери, расспрашивая всех местных жителей, не стали ли они свидетелями данного преступления. Вскоре ими была выявлена виновница – ей оказалась 24-летняя девушка, которая призналась в совершении преступления. «Я была пьяна и попыталась сделать снимок с этой статуей вместе со своим другом, но упала» - передают её слова местные СМИ. «Я не знала, что статуя оказалась повреждена».

Также по теме