2

Фанат потратил 1800 часов на The Witcher 3

Фанат потратил 1800 часов на The Witcher 3
Третий «Ведьмак» - прекрасная игра, доверху наполненная интересными диалогами, разнообразными квестами, и различными занятиями, способными увлечь игрока и не отпускать его на протяжении многих-многих часов. Но не каждый игрок способен потратить на игру 1800 часов, как это сделал Bruno Printz-Påhlson.

После публикации на Reddit, в котором геймер признался в чрезмерной любви к польской RPG, с ним связалось американское издание Kotaku, которое расспросило игрока о всех подробностях его увлечения и причинах столь продолжительной игры в «Ведьмака».


Бруно оказался шведским студентом, большую часть своего свободного времени посвящающим играм. Ведьмак оказался не единственной игрой, которая привлекла его внимание на столь длительный срок. Он также наиграл целых 2500 часов в Grand Theft Auto 5, 600 в Fallout 4 и 1500 в Skyrim.

К слову, несмотря на 1800 часов, проведённые в «Ведьмаке 3», Бруно до сих пор не завершил игру на 100%. Годы спустя установки этой игры на свой компьютер, студент до сих пор стремится получить последние «ачивки», а также блуждает по миру компьютерной игры в поисках персонажей и диалогов, которых с которыми он ещё не сталкивался, а также с монстрами, которых не ещё не успел убить.

Также по теме