0

Голос Бэтмена назвал срок релиза Batman: Arkham Knight

Голос Бэтмена назвал срок релиза Batman: Arkham Knight

Американский актер Кевин Конрой, который озвучивал Бэтмена в играх серии Arkham, назвал примерную дату релиза Batman: Arkham Knight. По информации Конроя, студия Rocksteady выпустит новый проект в январе 2015 года.

Дату выхода Конрой сообщил в интервью GrooveyTV. На вопрос о том, чем актер занимается в данный момент, он ответил: «Есть большая игра, о которой вы могли слышать, Arkham Knight. Она должна выйти в январе. Мы работали над ней более полутора лет, и она все еще не завершена».

Batman: Arkham Knight была анонсирована в марте. Предполагалось, что игра выйдет в конце 2014 года, однако в июне разработчики сообщили о переносе проекта на 2015 год. Более точная дата релиза названа не была.

Кевин Конрой впервые озвучил Бэтмена в анимационном сериале Batman: The Animated Series в 1992 году. С тех пор актер неоднократно возвращался к этой роли в таких мультсериалах, как The New Batman Adventures, Batman Beyond и Justice League. Также Конрой озвучивал Бэтмена в главных видеоиграх, посвященных супергерою, включая Batman: Arkam Asylum, Batman: Arkham City, LEGO Batman и других.

Также по теме

Также по теме