0

Frostpunk разошлась тиражом в 250 тыс. за 66 часов

Frostpunk разошлась тиражом в 250 тыс. за 66 часов
Разработчики градостроительного симулятора о выживании в жестоком постапокалиптическом мире Frostpunk объявили, что всего за 66 часов с момента релиза игры она успела разойтись тиражом в 250 тыс. копий. В 11 bit studios были чрезмерно рады подобному успеху своего детища и пообещали скорый выход крупных контентных обновлений.

Frostpunk – новой игры от разработчиков This War of Mine. В этой игре, чтобы не погубить всех жителей жуткого городка, которым вам доведётся управлять, игроку придётся принять множество неприятных и сложных решений.


Как и в This War of Mine, в Frostpunk игрокам придётся постоянно принимать непростые решение, в которых оба варианта - ужасные, но выбирать всё равно нужно. Так, ради процветания последнего города на Земле, на заводах используют детский труд. Правда, иногда дети с ним не справляются и получают травмы. Это ставит вас перед выбором: не обращать внимания на травмы детей или запретить детский труд, что приведёт к нехватке ресурсов для всего города. Правда, нехватку продовольствия тоже можно решить: например, начать добавлять в еду опилки, несмотря на возможный риск для здоровья жителей.

Frostpunk доступна в Steam по цене 599 рублей.

Также по теме

Также по теме