0

Новый Tomb Raider уже подозревают в садизме по отношению к Ларе Крофт

Новый Tomb Raider уже подозревают в садизме по отношению к Ларе Крофт
Издание Mashable выпустило рецензию на небольшую демоверсию Shadow of the Tomb Raider, в которую им удалось сыграть на недавней презентации экшена на Tribeca Film Festival. Однако большая часть отзыва посвящена не сюжету часового отрывка, качеству игры актёров, одолживших свои лица, эмоции и голоса для игры, или увлекательности геймплея. А страшному садизму разработчиков, подвергающих героиню знаменитой игровой серии новым ужасным испытаниям.

Мало того, что Лару вновь подвергают опасности, помещая её в недружелюбное окружение, так ещё и заставляют «есть такие мерзкие вещи, как жуков» (полезные белки), и обмазываться ужасной грязью (камуфляж) и прятаться во всяких кустах (веточки жалко?).


Также автора рецензии шокировал момент, где мисс Крофт может умереть, вновь отметив излишний садизм разработчиков. Не понравился редактору Mashable и тот факт, что Лара совершенно не страдает от всех ужасов, которым её подвергают, а лишь хладнокровно идёт к своей цели. Из плюсов же автор отметил, что размер груди Лары стал на порядок меньше.

Также по теме