0

Глобальный патч PUBG добавил возможность выбора карты

Bluehole выпустила одно из самых масштабных обновлений шутера.

Глобальный патч PUBG добавил возможность выбора карты
Пока все отдыхали на майских праздниках сотрудники студии Bluehole трудились: PUBG получила глобальный патч, который изменил баланс оружия, добавил новую снайперскую винтовку и новый автомобиль. А самое главное, что вместе с ним в игре появилась долгожданная возможность выбора карты.

Фанатам PUBG стало доступно крупное обновление, которое улучшает и изменяет самые различные аспекты игры. Одним из главных нововведений патча стало изменение баланса оружия: разработчики решили исправить тотальное доминирование штурмовых винтовок, а потому они понерфили соответствующие модели оружия и бафнули все остальные.


Кроме того, патч добавил в игру новую полуавтоматическую снайперскую винтовку SLR, которая больше всего похожа на SKS. Обновили и модельный ряд автомобилей: на Мирамаре теперь можно найти классический масл кар «Мирадо» - он лучше всего подходит для быстрого передвижения по шоссе.

Кроме того, была улучшена и сама карта Мирамар: разработчики увеличили размер оазиса, добавили новые точки для обыска, удалили из игры некоторые мешающие перестрелкам объекты и добавили валунов и деревьев на особенное открытые локации, на которых раньше негде было спрятаться.

в


Были исправлены многие давние баги, включая проблемы с неочевидными выступающими элементами ландшафта, о которые можно было совершенно неожиданно разбить машину. А ещё в новом патче игра получила одну из самых долгожданных функций: возможность выбора карты.

Это лишь малая часть обновлений и исправлений, которые содержит последний патч для PUBG, больше подробностей о нововведениях обновления можно узнать здесь.

Также по теме