0

Новая игра Хидетаки “Swery” Суэхиро собрала нужную сумму на Kickstarter

Новая игра Хидетаки “Swery” Суэхиро собрала нужную сумму на Kickstarter
Культовый японский геймдизайнер Хидетака “Swery” Суэхиро не с первой попытки, но всё же сумел собрать на Kickstarter деньги на свой новый проект The Good Life. А значит, нас ждёт ещё одна игра от создателя Deadly Premonition и D4: Dark Dreams Don't Die.

The Good Life рассказывает историю молодой девушки-фотографа, которая переезжает из Нью-Йорка в провинциальный британский городок. В скором времени девушка выясняет, что по ночам все местные жители превращаются в кошек, а после её приезда в городе происходит жуткое убийство, за расследование которого и берётся главная героиня.


Хидетака Суэхиро уже пытался собрать деньги на The Good Life на Fig, но ему не повезло: в первый раз нужную сумму собрать не удалось. Однако, разработчик не опустил руки и запустил кампанию по сбору средств повторно. В этот раз он также представил пользователям небольшую демку игры и чётче описал концепцию проекта.

Правда, долгое время казалось, что проекту и во второй раз не удастся набрать требующиеся $619 тыс., ведь ещё 28 апреля, за несколько дней до окончания кампании, было собрано только $400 тыс. К счастью, в итоге всё обошлось: на данный момент The Good Life уже получила $659 тыс.

Также по теме

Также по теме