0

Создатели God of War рассказали о грядущих нововведениях

Разработчики намерены и дальше улучшать и без того отличную игру.

Создатели God of War рассказали о грядущих нововведениях
С момента релиза God of War прошло уже две недели, и все эти две недели Santa Monica Studio безостановочно выпускала новые патчи к игре. И, судя по новому блогпосту, студия не собирается останавливаться: скоро God of War получит ещё ряд важных обновлений.

Первым делом, разработчики планируют добавить в игру давно обещанный фоторежим. Геймеры начали спрашивать о его наличие в игре ещё задолго до релиза God of War, а после её официального выхода не переставали сокрушаться из-за того, что Sony не дала удобных инструментов для запечатления великолепной картинки игры.

Кроме фоторежима в God of War также появится возможность изменять размер текста для меню и субтитров - ещё одна долгожданная функция для игроков, которые жалуются на необходимость старательно щуриться, всматриваясь в слишком мелкий текст в меню игры.


Само собой, Santa Monica Studio также продолжит работать над исправление немногочисленных багов, некоторые из которых даже мешают игрокам проходить основную сюжетную кампанию игры или приводят к крашам God of War.

А вот новостей для всех страждущих полноценных сюжетных дополнений у разработчиков нет: ещё до релиза God of War геймдиректор Кори Барлог предупреждал, что у этой игры не будет ни мелких DLC, ни крупных аддонов. Судя по всему, успешный релиз God of War никак не повлиял на это решение студии.

Также по теме