0

Крис Пратт раскрыл время начала съёмок третьих «Стражей Галактики»

Звёздный Лорд в очередной раз проболтался.

Крис Пратт раскрыл время начала съёмок третьих «Стражей Галактики»
Marvel и режиссёр Джеймс Ганн пока ещё ничего не говорили о том, когда начнутся съёмки «Стражей Галактики 3», но теперь их уже опередил Крис Пратт: актёр проболтался о дате съёмок в Instagram, поздравляя свою коллегу, которая играет Мантис.

Крис Пратт, более всего известный по роли Звёздного Лорда в «Стражах Галактики» и недавних третьих «Мстителях», поздравил в Instagram с днём рождения свою коллегу Пом Клементьефф, которая играет во вселенной Marvel супергероиню Мантис. А заодно он случайно (или нет) раскрыл время начала съёмок следующих «Стражей Галактики».


Точной даты Крис Пратт не назвал, но в своём посте он заявил, что с нетерпением ждёт совместных съёмок «Стражей Галактики 3» с Пом Клементьефф в следующем году. Таким образом, съёмки фильма начнутся в 2019 году, и затянуться они не должны, ведь премьера фильма назначена на 2020 год.

Ожидается, что действие «Стражей Галактики 3» будет разворачиваться уже после событий четвёртых «Мстителей» (фильм ещё не получил официального названия), и он подготовит зрителей к четвёртой фазе в истории киновселенной Marvel.

Также по теме