0

Overwatch получила крупный патч с новой картой и переработанным Хандзо

Теперь игроки могут сразиться на венецианской карте «Риальто».

Overwatch получила крупный патч с новой картой и переработанным Хандзо
После двух недель тестирования масштабное обновление Overwatch перебралось на основные сервера: пора привыкать к переработанному Хандзо, изучать новую итальянскую карту и оценивать изменения Крысавчика, Лусио, Трейсер и Гэндзи.

Одним из самых важных изменения патча 1.23 стала переработка способностей Хандзо: лучник потерял свою способность «Кластерная стрела», но вместо неё он сразу получил две новые.

Благодаря навыку «Шквал» Хандзо теперь может наносить огромный взрывной урон, практически без задержки выпуская одну за другой до 6 стрел. Все они наносят уменьшенный базовый урон, но зато считаются полностью “заряженными”, как если бы вы до максимума натягивали тетиву для каждого выстрела.


Также с выходом обновления 1.23 Хандзо стал более мобильным - его новая способность «Выпад» позволяет ему моментально делать короткий, но стремительный рывок в любую сторону в горизонтальной плоскости. Также Blizzard немного изменила баланс способности «Звуковой стрелы» и увеличила скорость полёта стрел Хандзо.

Вместе с патчем в Overwatch появилась новая карта Риальто - это та самая венецианская карта, на которой разворачивались события последнего PvE-ивента «Возмездие». Но одно отличие у них всё же есть: в PvP-режимах действие на этой карте разворачивается днём, а не ночью. Риальто относиться к картам режима формата «Сопровождение», на которой вам нужно дотолкать или защитить тележку.


Небольшие изменения баланса коснулись и других персонажей Overwatch: Крысавчика, Трейсер, Бригитту и Гэндзи в новом патче немного ослабили, а вот Лусио наоборот бафнули. Оценить изменения можно уже на живых серверах на всех платформах.

Также по теме