0

Официальный комикс по Life is Strange раскрывает каноничную концовку игры

Официальный комикс по Life is Strange раскрывает каноничную концовку игры
Как известно, у первого сезона Life is Strange есть две возможные концовки, и фанаты игры больше 2 лет спорят о том, какая из них каноничнее. Но теперь спорить больше не о чем - официальный комикс по игре расставил все по своим местам.

Разработчики долго уклонялись от ответа на вопрос о том, какая из концовок Life is Strange является основной, пытаясь оставить игрокам свободу выбора и возможность собственной трактовки. Однако, недавно в сети появилось краткое описание сюжета официального комикса-продолжения Life is Strange, по которому можно судить о том, какая из концовок оказалась каноничной. Внимание, дальше вас ждут спойлеры к финалу Life is Strange.


Судя по синопсису комикса Life is Strange: Dust, в конце первого сезона игры Макс пожертвовала жителями Аркадия-Бэй ради своей лучшей подруги Хлои, ведь в комиксе обе подруги после событий оригинальной игры вместе отправляются в новое шокирующее приключение.

Само собой, такое путешествие было бы невозможно, если бы каноничный концовкой Life is Strange оказалась та, в которой Макс жертвует Хлоей ради спасения своего родного городка Аркадия-Бэй.

Однако, пока что неизвестно, повлияет ли наличие такой каноничной концовки в комиксе на события второго сезона Life is Strange. Есть шанс, что разработчики игры просто проигнорируют сюжет комикса, но также возможно, что студия Dontnod Entertainment участвовала в создании комикса и с помощью него готовит игроков к тем событиям, что ждут нас в продолжении Life is Strange.

Также по теме