0

В Battlerite появится режим королевской битвы

В Battlerite появится режим королевской битвы
Пока Bungie сопротивляется соблазну и пытается придумать для Destiny 2 совершенно новый экспериментальный режим, другие разработчики идут по проторенной дорожке: создатели Battlerite объявили, что скоро в игре появится режим “королевской битвы”.

В официальном Twitter-аккаунте Battlerite разработчики из студии Stunlock сообщили, что их игра не будет отставать от общих трендов и обзаведётся режимом Battlerite Royale. Многие фанаты этого популярного arena-brawler’а сначала подумали, что это шутка, но похоже что разработчики говорят всерьёз.


Выйти за пределы небольшой арены игрокам дадут уже этим летом. Правда, речь снова пойдёт именно о бойцовской арене, но для режима “королевской битвы” она будет увеличена в 30 раз. К счастью, менять привычное положение камеры для Battlerite Royale студия не собирается.

В отличие от PUBG или Fortnite, в Battlerite за выживание будут бороться до 20 игроков, каждый из которых сможет выбрать одного из 27 представленных в игре героев.

Как и в других “королевских битвах”, в Battlerite Royale игрокам нужно будет пережить всех своих соперников, в чём им поможет полезный лут, разбросанный по карте. Но что именно за предметы предстоит отыскивать игрокам разработчики пока что не рассказывают.

Также по теме