0

В Far Cry 5 появился остров из сериала «Остаться в живых»

Моддеры продолжают экспериментировать с редактором карт.

В Far Cry 5 появился остров из сериала «Остаться в живых»
Сюжетный режим Far Cry 5 проходится за пару десятков часов, но некоторые геймеры могут задержаться в этой игре на много лет - и всё благодаря отличному редактору карт, с помощью которого в Far Cry 5 можно добавить что угодно. Например, копию остров из сериала “Остаться в живых”.

Практически сразу же после релиза Far Cry 5 моддеры начали активно тестировать возможности режима Arcade. Результатами первых экспериментов стали появившиеся в игре карты из CS:GO и различные вариации на жанр королевской битвы.


А теперь в игре начали появляться и более крупные и интересные фанатские творения: например, точная копия остров из популярного сериала Lost. По словам создателям модификации, ему не удалось сохранить оригинальный масштаб острова из-за технических ограничений режима редактора Far Cry 5, но все основные локации сериала он воспроизвёл.

Теперь зайдя в Far Cry 5 вы можете отправиться исследовать загадочный остров, на котором можно найти останки потерпевшего крушение самолёта, станции организации DHARMA Initiative, бункеры и все остальные ключевые локации сериала. Моддер на поленился и скопировал всё максимально тщательно, включая интерьеры и обстановку лагерей и станций.

К сожалению, в силу ограничений режима Arcade в Far Cry 5 исследовать остров придётся короткими сессиями по 10 минут. Сыграть в модификацию можно на ПК, найдя её под названием LOST TV Series.

Также по теме