0

Создатели Deus Ex: Mankind Divided планируют вернуться к франшизе

Создатели Deus Ex: Mankind Divided планируют вернуться к франшизе
После не очень впечатляющих финансовых результатов Deus Ex: Mankind Divided многие геймеры задумались о будущем франшизе - многие даже предполагали, что серию ждёт очередная глубокая заморозка. Но по словам директора Eidos Montreal, Дженсен ещё вернётся.

О том, что никто не собирается бросать франшизу Deus Ex, ещё в ноябре прошлого года заявляла Square Enix. Однако, долгое молчание разработчиков продолжало беспокоить фанатов, а потому, несмотря на заявления японской компании, вскоре в сети снова появились слухи о заморозке серии.


К счастью, слухи и в этот раз оказались совершенно беспочвенными: об этом объявил глава студии Eidos Montreal Дэвид Анфосси. В интервью каналу EPNdotTV он заверил геймеров, что разработчики студии всем сердцем любят франшизу Deus Ex и планируют к ней вернуться.

Студия Eidos Montreal сделала себе имя именно с помощью перезапуска франшизы Deus Ex, так что она не собирается так просто бросать эту серию. Разработчики обязательно выпустят новую Deus Ex, но сделают они это только тогда, когда сумеют придумать достойное продолжение для культовой франшизы.

Также по теме