0

Моддеры сделали Зельду главной героиней Breath of the Wild

Моддеры сделали Зельду главной героиней Breath of the Wild
Несмотря на название серии The Legend of Zelda, главным героем этой франшизы всегда был молодой парень Линк. Но фанаты устали от такой несправедливости и решили всё исправить, сделав протагонистом The Legend of Zelda: Breath of the Wild саму Зельду.

После того, как ПК-игроки сумели взломать Wii U-версию Breath of the Wild, они начали активно работать над различными модами к главному прошлогоднему хиту Nintendo. Одним из особенно крупных модов стала фанатская версия игры, в которой главной героиней становится принцесса Зельда - над модификацией работает более 20 человек.


Модификация ещё не закончена, но многое уже готова: сейчас за Зельду уже можно сыграть, у неё есть своя проработанная модель, к которой фанаты также сделали ряд новых нарядов и доспехов, а ещё поклонники Зельды написали и озвучили для принцессы ряд новых реплик.


Многие фанаты серии The Legend of Zelda поддержали моддеров и заметили, что они сожалеют о том, что сама Nintendo никак не дойдёт до того, чтобы добавить в игру официальную возможность сыграть за Зельду, а не за Линка.


Также по теме