0

Продажи Monster Hunter: World почти достигли 8 млн копий

Продажи Monster Hunter: World почти достигли 8 млн копий
Продажи Monster Hunter: World почти достигли отметки в 8 млн копий – издательская компания Capcom отчиталась, что на данный момент ей уже удалось продать 7,9 млн экземпляров данной игры. Таким образом последняя часть франшизы наступает на пятки самому успешному проекту серии - Monster Hunter 4. Той удалось достичь отметки в 8,3 млн проданных копий.

В последнем опубликованном отчете Capcom также отмечено, что за предыдущий финансовый квартал, завершившийся 31 марта, компании также удалось продать 5,1 млн копий хоррора Resident Evil 7 и 2,1 млн копий файтинга Street Fighter V.


Напомним, что у Monster Hunter: World, как у Fortnite, есть фанаты и среди звёзд шоу-бизнеса – однако лишь в Японии, где эта игровая серия популярна уже на протяжении многих лет. Недавно в любви к Monster Hunter призналась популярная японская поп-певица Маки Гото. Она призналась, что уже успела провести в Monster Hunter: World около 500 часов и не намерена останавливаться. Всего же на все игры серии Monster Hunter певица потратила более 7 тыс. часов – это чуть меньше одного года, проведённого в сражениях с огромными монстрами.

Также по теме