0

Фанаты показали тестовую локацию Half-Life 3 на движке игры

Фанаты показали тестовую локацию Half-Life 3 на движке игры
Группа фанатов серии Half-Life начала разработку Half-Life 3 по сюжету Марка Лэйдлоу ещё в октябре прошлого года, и к удивлению многих скептиков Project Borealis до сих пор не закрылся: сегодня энтузиасты поделились новыми наработками третьего эпизода.

За прошедшие несколько месяцев фанаты успели закончить написание чернового варианта сценария, в основе которого лежит сюжет третьего эпизода Half-Life, придуманный Марком Лэйдлоу - бывшим ведущим сценаристом франшизы. Теперь им осталось доработать его и отредактировать, чтобы задать игре правильный темп повествования.


Кроме того авторы фанатской версии Half-Life 3 поделились игровым демо-роликом, в котором они продемонстрировали анимацию стрельбы из оружия и передвижения героя. Правда, работа над визуальными эффектами Project Borealis пока ещё не закончена, так что это промежуточный вариант.

Также группа фанатов поделилась целой пачкой новых концепт-артов третьего эпизода Half-Life, а также выпустила новый ролик с демонстрацией тестовой локации, по которому можно примерно оценить уровень картинки в Project Borealis.



Также по теме