0

Российский BioShock: геймплейный трейлер Atomic Heart

Российский BioShock: геймплейный трейлер Atomic Heart
Сегодня московская студия Mundfish удивила отечественных геймеров отличным геймплейным трейлером Atomic Heart: шутера про альтернативный СССР, ставший высокотехнологичной державой, огромная армия роботов которого внезапно выходит из под контроля.

Во вселенной Atomic Heart СССР не развалился, а напротив стал одной из самых развитых держав мира, создав продвинутый ИИ и огромную армию роботов. В Atomic Heart игрокам предстоит занять место спецагента П-3, которого отправляют на секретный объект 3826, персонал которого перестал выходить на связь.


Как агент выясняет уже на месте, персонал замолк из-за того, что почти всех людей на объекте перебили обезумевшие роботы, которыми управляет восставший против своих создателей искуственный интеллект. Подробностей о шутере пока что очень мало, но многие фанаты уже отметили визуальное сходство российского проекта с серией BioShock.

Вероятнее всего, скоро мы узнаем об Atomic Heart больше, ведь релиз игры на PC, Xbox One и PS4 должен состояться уже в этом году.

Также по теме