0

В Dota 2 появится режим «королевской битвы»

В Dota 2 появится режим «королевской битвы»
Накануне Valve наконец-то начала продажу «Боевых пропусков» в к The International 2018, вместе с которыми Dota2 получила новый режим под названием «Пещеры пустоши». Вряд ли кого-то удивит, что это ещё один режим в формате «королевской битвы».

В «Пещера пустоши» командам по 3 человека предстоит исследовать опасный лабиринт, в котором можно будет наткнуться на различных монстров, вражеские команды или ценные сокровища. Главная задача игроков в этом режиме: отыскать самый редкий сыр Рошана и стать последними выжившими на карте.


Поскольку это «королевская битва», безопасная зона в этом режиме будет постепенно сужаться: всех замешкавшихся игроков выследит и сожрёт сам Рошан. По ходу продвижения по карте игроки будут находить золото, получать опыт и постепенно прокачиваться.

Само собой, «Боевые пропуска» дадут владельцам не только возможность сыграть в новый режим, но и кучу других плюшек: доступ к 3 новым сокровищницам, новым моделям крипов, колесу эмоций, граффити, обновлённому скину карты и т.д. Как всегда, 25% от прибыли за «Боевые пропуски» Valve переведёт в призовой фонд The International, который уже составляет более $5 млн.

Также по теме

Также по теме