0

Из Middle-Earth: Shadow of War убрали микротранзакции

Из Middle-Earth: Shadow of War убрали микротранзакции
Компания Warner Bros. сдержала своё слово: месяц назад она пообещала, что из Middle-Earth: Shadow of War пропадут сундуки и всяческий донат, и теперь она начала выполнять своё обещание - c последним патчем из игры убрали все микротранзакции.

Новейший патч Middle-Earth: Shadow of War, который вышел одновременно с релизом сюжетного аддона Desolation of Mordor, полностью удалил из игры микротранзакции: купить игровое золото за реальные деньги в Shadow of War теперь нельзя.


Правда, сами сундуки War Chests с легендарными орками, на которые игроки жаловались ещё на релизе Middle-Earth: Shadow of War, пока что никуда не делись. Но зато теперь их хотя бы можно приобрести только за внутриигровую валюту, так что никакого pay-to-win.

А в будущем Warner Bors. планирует избавиться и от сундуков: 17 июля издатель планирует полностью убрать из игры лутбоксы и удалить сам внутриигровой магазин. Жаль только что на такой щедрый шаг компания решилась лишь спустя полгода после релиза Middle-Earth: Shadow of War.

Также по теме