0

Новый аддон Darkest Dungeon получил точную дату релиза

Новый аддон Darkest Dungeon получил точную дату релиза
Разработчики жуткого хардкорного “рогалика” Darkest Dungeon анонсировали новый аддон ещё в декабре прошлого года, но теперь у дополнения The Color of Madness наконец-то появилась дата релиза - новые монстры объявятся в Гамлете уже в июне.

В The Color of Madness некий осколок инопланетного происхождения падает на окраину Гамлета, разрушая ферму Миллера. Все те несчастные, кому не посчастливилось попасть под её действие, превратились в жутких зомби, которым и предстоит противостоять игрокам и их отрядам героев - сражение начнётся 19 мая.


Обращённые в инопланетных зомби жители станут новым типом противников, а кроме них дополнение The Color of Madness добавит в игру новый режим. В режиме “Орда” игрокам предстоит попытаться как можно дольше противостоять бесконечным волнам врагов, состоящих из новых и старых видов противников. Среди боссов будет хозяин фермы Миллер, сама комета и нечто с загадочным названием “Thing from the Stars”.

Кроме нового типа врагов, режима и ещё одной локации, The Color of Madness также добавит в игру 4 новых городских строения, а у ювелирщика появятся новые артефакты, которые можно будет приобрести только за осколки кометы - новую валюту дополнения.

Darkest Dungeon: The Color of Madness выйдет 19 июня 2018 года.

Также по теме