0

Творческий директор DayZ покинул студию

Творческий директор DayZ покинул студию
Разработчики DayZ обещают, что многострадальный проект всё-таки получит полноценный релиз в этом году. Однако, креативный директор игры Брайан Хикс этот торжественный момент в студии уже не застанет: он принял решение покинуть Bohemia Interactive.

На официальном сайте DayZ появился блогпост от Брайна Хикса, в котором он объявил о своём решении покинуть студию. В своём прощальном сообщении он рассказал, что уже давно постепенно отходил на второй план при разработке игры, а также давно думал о возможном уходе из Bohemia Interactive.


Своё увольнение теперь уже бывший креативный директор DayZ решил приурочить к скорому выходу обновления 0.63, которое приблизит игру к релизной версии. По мнению Хикса, он уже сделал для DayZ всё, что мог, и больше он на этом проекте просто не нужен.

По словам креативного директора, на будущее DayZ его уход никак повлиять не должен: он обсуждал все детали проекта с ведущим дизайнером игры Питером Неспешным, и он уверен, что Питер отлично знает в каком направлении стоит развивать DayZ.

Сам Хикс намерен вернуться на родину в США, где он собирается уделять как можно больше времени семье и игре в DayZ.

Также по теме

Также по теме