0

Bethesda продолжает тизерить Rage 2 и намекает на скорый анонс Starfield

Bethesda продолжает тизерить Rage 2 и намекает на скорый анонс Starfield
Недавно после "слива" грядущих игр Bethesda на сайте Walmart внезапно ожил официальный аккаунт Rage, но этим дело не ограничилось: похоже, Bethesda решила перейти в наступление и начала активно (но очень загадочно) тизерить новые проекты.

После "слива" на Walmart и своеобразное опровержение этой утечки от разработчиков Rage, Bethesda решила воспользоваться ситуацией и начала активно постить в социальных сетях таинственные картинки-тизеры, некоторые из которых могут указывать на дату грядущих анонсов.


В Twitter-аккаунтах компании появились изображения ракеты, перекрёстка Sukiyabashi в Токио и часовой башней Биг-Бен. Все они обработаны одинаковым образом - Bethesda все их зачем-то разукрасила в розовый цвет. Что именно означают картинки - неизвестно, но многие фанаты компании уверены, что эти тизеры грядущих игр.

На это же намекает и

#Bethesda Showcase is in one month. I’m starting to get excited. We have a lot to show you this year. Might be our longest E3 Showcase ever? Not sure, but it’s packed. #BE3 pic.twitter.com/Sga3R5sFpM

— Pete Hines (@DCDeacon) 10 мая 2018 г. ">свежее сообщение Пита Хайнса, который объявил, что на E3 2018 в этом году у Bethesda будет очень продолжительное шоу с большим количеством новых проектов.


Игроки уже начали гадать о том, на какие именно игры могут указывать картинки-тизеры: пока что самые правдоподобные теории касаются картинки с ракетой - её считают тизером горячо ожидаемой фантастической RPG Starfield, которую по слухам уже давно разрабатывают авторы The Elder Scrolls и Fallout.

Ещё одна правдоподобная догадка касается изображения с Биг-Беном: стрелки на часах указывают на 5 и 14, что многим игрокам кажется намёком на грядущий 14 мая (14.05) анонс какого-то из новых проектов. Проверять эти теории начнём уже совсем скоро - как раз 14 мая, то есть в следующий понедельник.


Также по теме

Также по теме