0

Трейлер обновления Path of Exile: Incursion

Трейлер обновления Path of Exile: Incursion
Разработчики Path of Exile представили новый трейлер, который посвящён грядущему летнему обновлению, в котором появится лига “Вмешательство”. Игрокам предстоит отправиться в прошлое чтобы исследовать древний храм Ацоатль и выяснить, где он располагается в настоящем.

В Лиге “Вмешательство” фанатам Path of Exile предстоит объединить свои усилия с исследовательницей Альвой Валай, который разыскивает древний храм Ацоатль, в котором должны находиться несметные сокровища ваал.

Чтобы выяснить нынешнее положение храма игроки отправятся через портал Валай в прошлое, в то время, когда Ацоатль ещё только строился. Во время ваших визитов вы не только узнаете о местонахождении храма в настоящем, но и повлияете на его устройство.


От ваших убийств Архитекторов будет зависеть то, как будут располагаться комнаты храма в настоящем. К тому же в прошлом вы сможете отыскать ключи к запертым дверям, которые можно будет использовать для открытия дверей к потайным комнатам Ацоатль в настоящем.

Само собой, обновление принесёт в игру много нового лута, в частности игроки получат 12 новых камней умений, 6 из которых будут камнями умений ваал. Также в Path of Exile 3.3.0 появится несколько камней умений ловушек, которые заметно усилят “ловушечников”. Многие нынешние умения в грядущем патче будут переработаны.

Лина “Вмешательство” стартует в Path of Exile уже 1 июня.

Также по теме