1

В сеть утёк тизер-трейлер Rage 2

Официальный анонс игры должен состояться уже сегодня

В сеть утёк тизер-трейлер Rage 2
Всю прошедшую неделю Bethesda тизерила в своих социальных сетях грядущий анонс Rage 2. И если у кого-то до сих пор оставались сомнения в том, что анонсирована будет именно она, то теперь их можно отбросить: в сеть раньше времени утёк короткий тизер-трейлер Rage 2.

На прошлой неделе в Twitter-аккаунте Bethesda начали появляться многочисленные тизеры, часть из которых явно намекала на грядущий анонс Rage 2, а часть из которых приписывали возможным анонсам других проектов компании - например, Starfield.


Однако, накануне выяснилось, что все тизерные изображения касались одной игры - Rage 2, которую должны официально анонсировать уже сегодня. Произойдёт это, скорее всего, ближе к вечеру, но дебютный тизер-трейлер Rage 2 уже раньше времени утёк в сеть.

На то, что это незапланированная ранняя утечка указывает не только отсутствие полноценного официального анонса игры, но и ты, что Bethesda старательно удаляет появившийся тизер-трейлер Rage 2 со всех ресурсов, до которых может добраться. Интересно, ждут ли нас вечером ещё какие-то подробности о сиквеле, кроме этого самого трейлера.

Также по теме