0

Загадка из Destiny 2 ведёт к реальному кладу в Нью-Йорке

Загадка из Destiny 2 ведёт к реальному кладу в Нью-Йорке
Destiny 2 сейчас переживает не лучшие времена, и Bungie всеми силами пытается привлечь внимание геймеров к Warmind и вернуть их в игру. И последняя такая попытка получилась действительно интересной: загадка из Destiny 2 привела игроков к реальному кладу.

Bungie решила пойти на хитрость и ради рекламы Destiny 2: Warmind организовала небольшую ARG-игру, которая вывела привела игроков к реальному “кладу” в Нью-Йорке. В новом дополнение Destiny 2 геймеры нашли таинственную зашифрованную загадку, решив которую они получили географические координаты, которые привели их в лесопарк на севере Нью-Йорка.


Там они отыскали письмо от Bungie, несколько золотых монет и реплику дротика Valkyrie из Destiny 2 в натуральную величину. Нашедшие клад Распутина геймеры-стражи записали свои приключения на камеру и поделились роликом с остальными игроками.

Эта рекламная акция Destiny 2: Warmind пока что стала чуть ли не самой успешной промо-акцией Bungie, не вызвав никаких мощных протестов и возмущений со стороны фанатского сообщества, которому идея ARG-игры пришлась по душе.

Также по теме