0

Создатели Nier: Automata обещают, что их новая игра "перевернёт жанр экшен"

Создатели Nier: Automata обещают, что их новая игра "перевернёт жанр экшен"
Создатели Nier: Automata и Bayonetta признались, что работают над сверхсекретным проектом, который должен будет перевернуть жанр экшен с ног на голову.

Продюсер студии Platinum Games Ацуси Инаба и геймдизайнер Хидеки Камия посетили выставку Bitsummit в Киото, где рассказали о будущем студии. Больше всего внимание геймеров заинтересовали их слова о секретном проекте, о котором они пока что почти ничего не могут рассказывать.


Разработчики признались, что студия сейчас работает над революционным секретным проектом, который должен будет изменить представление игроков о жанре экшен. Чем именно грядущая игра должна будет нас поразить Инаба и Камия не рассказали.

Но это и не удивительно: по словам разработчиков, этот проект настолько секретный, что о нём ничего не знают не только геймеры, но и многие сотрудники Platinum Games.

Само собой, это не единственная игра, над которой трудится Platinum Games: Хидеки Камия заявил, что в разработке у студии сейчас находится несколько пока ещё неанонсированных проектов.

Также по теме

Также по теме