0

Во время годовщины Overwatch Крысавчик станет пиратом

Во время годовщины Overwatch Крысавчик станет пиратом
Blizzard пока что не анонсировала грядущий ивент в честь второй годовщины Overwatch, но бразильский Twitter-аккаунт игры уже случайно преждевременно “слил” трейлер события с датой его начала и новым скином на Крысавчика - скоро он станет пиратом!

Бразильский Twitter-аккаунт нечаянно выложил трейлер грядущего праздничного ивента в Overwatch, а потом практически мгновенно его удалил. Но пользователи Reddit всё равно успели его заметить и скачать, так что скрыть грядущее празднование годовщины Blizzard не удалось.


Правда, подробностей о праздничном ивенте в трейлере оказалось совсем немного: событие стартует 22 мая и оно вернёт в игру прошлогодние праздничные скины и потасовки, а также привнесёт в Overwatch несколько новых образов.

В частности, в трейлере “засветился” новый скин на Крысавчика - во время празднования годовщины Overwatch игроки смогут превратить этого пироманьяка в настоящего пирата: с глазной повязкой, саблями и стальным крюком вместо протеза.

В прошлом году во время празднования годовщины Blizzard добавила в Overwatch 11 новых легендарных скинов и новые карты. Ждут ли нас новые карты в этом году - ещё предстоит узнать.

Также по теме

Также по теме