1

Главную роль в экранизации Monster Hunter сыграет Милла Йовович

Главную роль в экранизации Monster Hunter сыграет Милла Йовович
О грядущей экранизации Monster Hunter стало известно ещё несколько лет назад, но только сейчас появилась первая информация об актёрском составе картины: главная роль в фильме режиссёра Пола Андерсона достанется его жене - актрисе Милле Йовович.

Судя по всему, режиссёр Пол Андерсен и его жена актриса Милла Йовович решили выбрать экранизации видеоигр в качестве своей основной специализации: ранее они вместе работали над кинофраншизой "Обитель Зла", а теперь также парой перешли к работе над фильмом по Monster Hunter.


Согласно источникам портала Variety, производство картины начнётся в сентябре 2018г., а его бюджет составит $60 млн. Съёмками экранизации Monster Hunter занимается немецкая компания Constantin, с которой Андерсон ранее работал над “Обителью Зла”, а снимать фильм будут в Кейптауне.

Глава Constantin Максим Москович рассказал, что он доволен работой Пола Андерсона, и он уверен, что ему удастся сделать фильм по Monster Hunter не менее “стильным” и “зрелищным”, чем кинофраншизу по Resident Evil. Причём в случае финансового успеха первой части Monster Hunter, компания вполне может сделать на основе этой игры новую киносерию.

Также по теме