0

Этот разработчик хочет выставить вас идиотом

Британец Крис Балч и его странные игры.

Этот разработчик хочет выставить вас идиотом
Крис Балч – необычный игровой разработчик. И дело не в его личности, пусть и выглядит он весьма эксцентрично – классический долговязый британский панк (даже ирокез при нём). Всё дело в том, что Балч предпочитает выставлять своих игроков полными идиотами – заставляет их выглядеть так, как выглядят персонажи стоковых фотографий, изображающие «настоящих геймеров».


И Балч нашел свою нишу - британский разработчик обзавёлся своими фанатами, которые не пропускают ни одну его игру. Его проекты также не лишены какого-то своеобразного шарма. Вслушайтесь в сюжет его последней игры Rocket Punch, которую Балч собирается выпустить в 2019г. для PlayStation 4:

«На дворе 20XX год. Глобальное потепление продолжает разрушать Землю. И у человечества осталась лишь одна последняя надежда — как следует дать Солнцу по морде!» В этой игре вы будете оперировать летающим робо-кулаком, который будет сбивать «спутники, космических нацистов и техно-демонов». При этом выглядеть, как заверяет сам разработчик, вы будете, как полный кретин – ведь управлять кулаком вам предстоит, размахивая во все стороны своим джойстиком.

Также по теме