0

Superhot JP: действие новой части развернётся в Японии

Игроков ждут самураи, японские бани и метательные звёзды.

Superhot JP: действие новой части развернётся в Японии
Популярный экспериментальный инди-шутер Superhot получит продолжение, который перенесёт тактические перестрелки на просторы Японии, снабдив игроков тематическим оружием.

Сотрудники японской студии GameTomo при помощи Superhot Team, создателей оригинальной игры, выпустят новую часть серии с кодовым названием Superhot JP.

Superhot JP сохранит фирменный геймплей оригинала с его уникальной механикой времени, которое течёт только тогда, когда движется главный герой, но добавит во вселенную Superhot японские элементы.


В основном эти элементы будут заключаться в специфических видах противников и тематических локациях: игрокам предстоит оказаться в горячих перестрелках посреди средневековых самурайских замков, японских бань и высокоскоростных поездов.

К тому же, в Superhot JP игроков ждёт новое тематическое оружие: например, лук со стрелами, метательные звёзды и веер. Всего в Superhot JP будет примерно 15-18 стандартных уровней и 3 или 4 уровня с бесконечными противниками.

Продаваться она будет отдельно от оригинальной Superhot, и сначала выйдет на ПК и PS4 в Японии, а потом уже в остальном мире. Даты релиза у Superhot JP пока что нет.

Также по теме