0

Клифф Блежински закрыл свою студию после провала LawBreakers

Клифф Блежински закрыл свою студию после провала LawBreakers
Известный геймдизайнер Клифф Блежински официально объявил о закрытии своей студии Boss Key Productions, проекты которой так и не сумели завоевать популярность. В первую очередь, к закрытию студии привёл полный провал мультиплеерного шутера LawBreakers.

О закрытии основанной им 4 года назад студии Boss Key Productions Блежински объявил в своём микроблоге. По словам разработчика, он всё ещё считает LawBreakers отличной игрой, которой, к сожалению, не удалось завоевать внимание аудитории.


Также Клифф Блежински заявил, что у недавно выпущенной студией королевской битвы Radical Heights дела идут куда лучше, чем у LawBreakers, но компания слишком затянула с переходом на новый проект, так что даже относительно успешная игра уже не смогла её спасти. Однако, несмотря на закрытие Boss Key Productions, сервера Radical Heights студия в ближайшее время отключать не будет.

После закрытия студии создатель оригинальной трилогии Gears of War намерен отдохнуть от видеоигровой индустрии и посвятить больше времени своей семье. Но в будущем Клифф Блежински ещё рассчитывает вернуться к созданию видеоигр, но пока неизвестно в какой роли.

Также по теме