0

Ариана Гранде использовала для исполнения песни инструменты из Nintendo Labo

Ариана Гранде использовала для исполнения песни инструменты из Nintendo Labo
Накануне известная певица Ариана Гранде посетила американское вечернее шоу Джимми Фэллона, на котором ведущий предложил ей исполнить её новый сингл, используя при этом только картонные инструменты из Nintendo Labo.

На The Tonight Show Джимми Фэллона есть отдельная рубрика, в рамках которой ведущий вместе с гостем-музыкантом и группой The Roots исполняет какую-нибудь песню артиста с помощью детских игрушечных инструментов. Но в выпуске с Арианой Гранде формулу решили немного изменить: вместо детских инструментов всем выдали картонные инструменты из конструктора Nintendo Labo.


Команда шоу сумела сделать с помощью Nintendo Labo несколько вполне рабочих гитар, барабанов и синтезаторов, а заодно музыкантов "вооружили" более причудливыми инструментами вроде удочки и комплектов контроллеров Joy-Con.

По словам Фэллона, помочь собрать из Nintendo Labo все эти инструменты сотрудникам шоу помогли сами работники Nintendo, которые также показали им как перепрограммировать картонные музыкальные устройства для получения необходимых звуков. Результат получился на удивление хорошим.

Также по теме