1

Магазин настольных игр страдает от постоянных звонков фанатов Fortnite

Магазин настольных игр страдает от постоянных звонков фанатов Fortnite
Магазин настольных игр попал под удар из-за чрезмерной популярности Fortnite. Фанаты этого онлайн-шутера каждый день названивают на контактный номер, указанный на официальном сайте магазина. А всё потому, что его название, Epic Loot Games, крайне созвучно со студией разработчиком Fortnite – Epic Games.

Администрация магазина терпеливо относится к фанатам абсолютно никак не связанной с ними игры, ежедневно выслушивая истории про несправедливые баны и плохую работу серверов. И чаще всего им удаётся объяснить дозвонившимся до них геймерам, что они набрали неправильный номер.

Однако случаются и казусы, когда сотрудникам магазина приходится взять на себя роль своеобразного бармена, которому люди рассказывают о своих проблемах, чтобы снять груз со своего сердца.


Бывают и особо упорные игроки, которые не верят, что на другом конце провода не разработчики их любимой игры. Так однажды в магазин позвонил ребёнок, который потребовал с них денежной компенсации. Его мать собиралась отвезти его к психиатру из-за проблем с неконтролируемым гневом – мальчик регулярно кидал в стену контроллеры и громко ругал своих противников в случае проигрыша. Он был уверен, что во всём виноваты именно разработчики, и просил заплатить ему моральную компенсацию за визит к доктору.

Также по теме